1 отзыв
У нас Вы можете продать волосы по европейской цене!
+380 показать номер

Как избежать ошибок при срезе волос на продажу?

При срезе волос на продажу, есть простые правила, придерживаясь которых вы сможете получить максимум выгоды. Как избежать ошибок? Для начала давайте разберем основные ошибки, которые снижают стоимость волос.

  1. Химическая и термическая обработка.
  2. Неравномерная длина и неверный срез.
  3. Длительное или неправильное хранение.

 

Химическая обработка или натуральный цвет

 

Химическая обработка. Дороже всего стоит натуральный волос, без химобработки. Это значит: не красьте волос, воздержитесь от химзавивки, не злоупотребляйте укладочными средствами. Органическая краска, вроде хны, ничем не лучше химической. Натуральный цвет волос с роскошным, живым блеском — именно то, что стоит дороже всего.

Уходовые процедуры, основанные на химическом воздействии, тоже не сделают волос лучше. Ламинирование, ботокс для волос и прочий активных уход — плохое решение, если вы решили отращивать волос на продажу.

Самый важный принцип — на волос плохо влияет любая химия. По этой причине рекомендуется ограничить любое химическое и термальное воздействие на волосы, которые вы решили продать. Это касается даже уходовой косметики для волос — чем меньше химии будет в вашем шампуне и бальзаме, тем лучше.

 

Правила подготовки при срезе волос на продажу

 

Длинна. Дороже всего стоят волосы длиннее 70 см. Но не стоит экономить каждый миллиметр длины в ущерб здоровью волос. Срезайте посеченные кончики по мере необходимости, не жадничайте. Рваные модельные стрижки, которые предполагают волос разной длины — не лучший выбор, если вы в будущем хотите срезать волос на продажу. Выбирайте стрижки, которые постепенно выровняют длину волоса.  Посеченные кончики заставляют волос путаться, слоиться, рваться, еще больше портя его. Да и перед использованием покупатель непременно срежет кончики и снизит цену на волос. Для улучшения качества волос стоит позаботиться о питании, достаточном количестве воды в организме, витаминах. Обязательно скажите мастеру, что срезаете волос на продажу или обратитесь в специальный салон. Так мастер сохранит максимум длины. 
Волос лучше всего срезать непосредственно перед продажей. 

 

Как избежать ошибок в последний момент

 

Хранение, упаковка и транспортировка — важные этапы продажи волос. Волосы как цветы — хороши, когда свежесрезанные. Чем дольше волос хранится, тем хуже становится его состояние. Волос потихоньку высыхает, теряет блеск, становится хрупким. А еще — впитывает в себя посторонние запахи, от которых будет сложно избавиться. Упаковывая волос перед продажей, проследите чтобы он был идеально сухим и не содержал лишних запахов — дыма от сигарет, парфюма или кондиционера для волос. Упакуйте волос так, чтобы он был защищен от пыли и влаги. Зафиксируйте волос, чтобы он не разваливался, но при этом не деформировался — аккуратно свяжите лентой или заплетите несколько витков косы.

 

Что важно знать при срезе волос на продажу

 

 

Первое правило удачного среза волос на продажу гласит: выбери надежного покупателя. Славянский волос — ценный товар, который пользуется спросом во всем мире. Именно поэтому потратить немного времени и следовать простым правилам действительно выгодно, ведь так вы сможете заработать максимум на своих волосах. Здесь очень важно выбрать правильного покупателя. Мало кто покупает волос для себя, ведь чтобы его использовать в накладке или парике, нужно уметь какую накладку сделать. Поэтому чаще всего волос покупают и продают через посредника. Для вас это отличная возможность не терять время на поиски покупателя, быстро продать волос в его наилучшем состоянии и хорошо заработать на этом. А еще — гарантия получения денег. Вы удивитесь, как много мошенников в этой сфере, которые просят ваш волос на экспертизу или оценку, а потом пропадают без оплаты.

У нас вы сможете продать волос без вычеса и получить за него стоящую европейскую оплату, а еще — бесплатную модельную стрижку в салоне. Что может быть лучше, чем выйти из салона с новой шикарной стрижкой да еще и хорошими деньгами?